학과 CELL DAY

5월 26일 우리 학과에 어떤 행사가 있었는지 다들 아시죠??

바로

코로나19 이후 첫 대면 행사인

셀데이(CELL-DAY)!

를 진행했습니다!

셀데이 행사 즐거우셨나요?

알차고 재미있는 활동들로 구성된 셀데이를 통해

우리 사회복지학과의 단합과 화합을

더욱 UP! UP! UP!

시킬 수 있었습니다 >_<

1부에는 학과 소모임 발표 및 개인 봉사자분들의 봉사 내용 발표가 있었고

2부에는 교수님과 학우분들이 함께 즐길 수 있는 몸으로 말해요 게임!

3부에는 야외에서 신나는 삼겹살 파티~!

의 순서로 진행되었습니다.

전 학년의 학부생들과 교수님들이 한자리에 모인 셀데이!

정말 많은 학우분들이 시간 내어 참석해 주셨기 때문에 더욱 빛나는

cell-day 행사가 되었지 않았나 싶어요.

또한

선후배, 교수님들과 마주할 기회가 없었기 때문에

대학 생활의 꽃인 선후배 간 교류나 친목 도모를 할 수 있는 시간도 적어

아쉬우셨을 거라고 생각합니다ㅠㅡㅠ

학우분들뿐만 아니라 교수님들께서도 매우 아쉬우셨다고 해요.

셀데이가 소통의 창구 역할 또한 해준 것 같아

의미 있는 행사였습니다.

앞으로 더 다양한 학과 행사를 통해

재밌고 즐거운 대학생활을 보내시길 바라며

웃음이 끊이지 않던 5월 26일

현장 속으로 가보실까요?

참고로

영상 편집하면서도 재밌어서 광대가 아플 정도였다고 해요.

홍보서포터즈가 방학 중에도 열일해서 만든 CELL-DAY 하이라이트 영상!

재밌게 봐주세요~!

https://blog.naver.com/hallalovesw/222803653235

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.